Beiträge von zeisigwald

Hallo gerade eben kam ein Update von Woltlab heraus und ich bekomme folgende Meldung, was soll ich tun ?

„beMananas.com - Tornado Paket-Server“ in Version „2.0.0“ verhindert eine Aktualisierung von „WoltLab Suite Core“ auf Version „5.2.2“

Hallo und Guten Morgen auch,

Sorry ja Du hast Recht, so ganz ohne Infos geht das nicht.

PHP Version 7.1

Woltlab Suite 3.1

Das kommt als Meldung zurück

Undefined index:

Stacktrace:

#0 /var/www/web28745526/html/lib/system/worker/GiftsRebuildDataWorker.class.php(47): wcf\system\WCF::handleError(8, 'Undefined index...', '/var/www/web287...', 47, Array)

#1 /var/www/web28745526/html/lib/acp/action/WorkerProxyAction.class.php(92): wcf\system\worker\GiftsRebuildDataWorker->execute()

#2 /var/www/web28745526/html/lib/action/AbstractAction.class.php(47): wcf\acp\action\WorkerProxyAction->execute()

#3 /var/www/web28745526/html/lib/action/AJAXInvokeAction.class.php(63): wcf\action\AbstractAction->__run()

#4 /var/www/web28745526/html/lib/system/request/Request.class.php(83): wcf\action\AJAXInvokeAction->__run()

#5 /var/www/web28745526/html/lib/system/request/RequestHandler.class.php(96): wcf\system\request\Request->execute()

#6 /var/www/web28745526/html/acp/index.php(9): wcf\system\request\RequestHandler->handle('wcf', true)

#7 {main}

Hallo liebes Mananas Team und Foren User,

kann bei Anzeigen aktualisieren die Geschenke nicht aktualisieren, kommt irgendwelches Kauderwelsch als Fehler und es passiert nix.

Gibt es eine Lösung ?

Berechnet die Aktivitätspunkte für Plugin "Geschenke an Mitglieder" neu (Fehlt mir da was ?)

LG