Beiträge von ABGO

Hallo,

vielleicht würde auch von anderen Benutzern ein Interesse für ein Wichtel Plugin bestehen.

Wenn nicht dann war es zumindest ein Versuch;)Dich davon zu Überzeugen eines zu entwickeln:)

Liebe Grüße

ABGO

Okay, hast gewonnen :-)

Ansonsten habe ich nichts gefunden was mir persönlich fehlen würde.

Freue mich schon wenn es erhältlich sein wird.

Nein. Eine Frage wird nur ein einziges mal verwendet. Das heisst wenn es keine Fragen mehr gibt, so kann das Benutzer auch nicht mehr spielen :)

Und wenn ich die Frage nicht richtig gelöst habe wird diese dann nochmals angezeigt?

Guten Abend,

wie kann ich sehen wieviele Fragen es in einer Kategorie gibt?

Werden mir die Fragen welche ich gelöst habe, nochmals angezeigt?

Liebe Grüße

ABGO

Wäre auch nur eine Idee um die Coins auch mal ein bisschen ausgeben zu können.

Der Ersteller bekommt Coins und wenn man lösen möchte bekommt man erstmal Coins abgezogen und wer das Rätsel löst bekommt dann x Coins.

Wie gesagt nur eine Idee meinerseits und ich weiss ja auch gar nicht ob sowas auch andere Benutzer interessiert und vorallem ob es überhaupt umsetzbar ist.

Liebe Grüße

ABGO

Hallo,

auch wenn jetzt Sommer ist, geht die Zeit doch recht schnell vorbei und Weihnachten wird bald vor der Tür stehen.

Wir von Euch evtl. ein Weihnachtsstyle geplant?

Liebe Grüße

ABGO

Vielen Dank für die Erklärung

Bei den JCoins werden da welche abgezogen wenn man das Rätsel nicht gelöst hat?

Hallo,

das mit den Schwierigkeitsstufen finde ich gut.

Wenn ich das richtig verstanden habe kann der Rätselersteller entscheiden ob man 6 Versuche hat oder 11 .... Oder kann man als Ersteller selbst definieren wieviel Versuche man hat beim lösen?