Beiträge von Anthrazit

beMananas.com - Hurricane Paket-Server?

da ich ja hier nicht direkt kaufen kann, macht ja nichts kann ich ja im WL-Shop wenn die dann mal Wochen-später freigeschaltet haben, darum gehts auch nicht ..

aber wenn ich das schon so nicht kann, ist das dann nützlich das Paket zu installieren?

wenn ich das richtig mitbekommen habe, gibt es den Zugriff auf dne Paketserver nur bei direkt-kauf nicht wenn man über WL-Shop gekauft hat

Macht das dann Sinn das trotzdem zu installieren? oder lass ich das einfach weg?

Danke

mal eine ganz dumme Frage, hat WL gepennt beim Freischalten oder habt ihr das da noch nicht hingegeben "Wer hats gelesen foren-Erweiterung"

Wer hats gelesen Blog Erweiterung ist nämlich schon freigegeben, die Seite die ich in Aufsicht habe, könnte das Teil gebrauchen, gekauft war es über den WL-Shop deswegen wolltei ch bloß mal fragen ob die das verbummelt haben oder ob ihr das noch nicht soweit hattet ;)

oder hat das Wer hats gelesen System 3.0 das gleich mit drin?

weil ohne das wird es nicht angezeigt, wie vorher mit der 2.0.4 auch ;)

An den Gebühren der Banken können wir leider nichts ändern :D

Aber wie gesagt ich schaue mir das gerne mal an, es ist aber bisher nicht geplant da die Überweisung zu wenig verwendet wird um dort auf die schnelle ein Update wegen des Preises zu realisieren.

Du kannst natürlich auch mittels eines tagesaktuellen Währungsrechners den Betrag in EUR überweisen. Die Banken bieten meist einen Währungsrechner an.

dann müsste ich mich aber beeilen, ab April wird das richtig teuer dann, wenn das nutzen möchte, da es bisher problemlos mit dem WL-Shop geklappt hat, mach ich das auch ruhig da weiter, sofern ihr da den Bestand halten wolltet, wenn nicht, habe ich ein Problem, aber soweit ist es ja noch nicht

ich habs schon raus und warte auf das Update ;)

Danke ;)

so steht es nun auch geschrieben, das es besser nicht genutzt wird was zwar installierbar ist, aber nicht für die Version ausgeschrieben ;)

ist ja auch nicht schlecht ;)

ich bin jetzt erstmal raus aus dem Netz, ich bin seit gestern 16:00 die ganze Zeit am basteln irgendwann ist auch wieder gut ;)

so war das ja nicht gemeint, ich wollte da bloß drauf hinweisen das man es installieren und nutzen kann, wenn das Sicherheitsbedenklich ist fliegt das natürlich aus der 5.2 wieder raus ;) das ist doch irgendwie logisch ..

aber in der 5.1 funktioniert es ja und sollte ja auch mit wsc3.1 die es vorher bezeichnet hat ja auch kompatibel sein ;)

da lass ich es drin, aber aus der 5.2 werf ich es wieder raus, sicherheit geht vor ;)

Danke für den hinweis zur Sicherheit, das ist mir zu risky das dann drin zu lassen ;)

da hab ich neuigkeiten ;)

installieren lassen sich die beiden im WSC 5.2.1, auch mit den optionen ohne fehlermeldung einstellen, aber es kommt im Beitrag bzw. thema nichts an was darauf schließen lässt das das thema überhaupt wer gelesen hat ;)

scheint also nicht allzuviel zu sein was da für kompatibel fehlt ;)

ich frage dann eh vorher direkt in der Filiale ich hab im zwar viele infos gefunden, aber wenn ich direkt jemanden habe der das sagt, ist mir das lieber

Danke für Eure antworten

Hallo,

ich wollte eben mal die preise vergleichen zwischen hier und dem WL-Shop und habe festgestellt hier stehen ausdrücklich CHF als Währung an, gibt es eine Möglichkeit für die Betroffenen der Euro-Zahlungszone, die Preise in EUR zu erkennen?

bin ja nun aus Deutschland und die sind ja nicht vom Euro wieder weg zu kriegen, also würde mic hdas schon interessieren, was die Produkte in Euro kosten, da ich den Banken bei der Umrechnungn icht soweit trauen kann, wie ich die verklagen könnte für Betrug am Kunden, wohl gemerkt die Banken, damit habt ihr ja nichts zu tun, wenn die sich dei Taschen füllen beim Umrechnen, aberum das eben erkennen zu können, wollte ich mal fragen ob es möglich ist die EUR-Werte mit anzugeben?

Danke im Voraus

MfG

Anthrazit