Beiträge von Jimmyxxx

(oder wenn eingestellt die Zufallsgeschenke)

Wo stellt man das den ein ?

Keine weisse Seite.

doch wen die Standard Kategorie leer ist, wird eine leere Seite angezeigt und man kann nur über den Button (Rechte Sidebar) die andere Kategorien sehen.

Dachte das man die Benutzer so leiten kann (Geschenk machen- Kategorie wählen - Geschenk verschicken .)

In der Mobilen Version momentan nur über (Geschenk machen- Leere Seite - Rechte Sidebar- Kategorie wählen - Geschenk verschicken)

Aber ok was nicht geht, geht nicht ;)

Hallo ist es möglich bei der "Geschenke an Mitglieder" Plugin eine Kategorie zu erstellen mit

- meist gekaufte Geschenke

- Radom Geschenke

- oder das alles Kategorien klein aufgezeigt werden. ( mittig )

wenn ich Standard Kategorie erstelle wie günstigste oder saisonale Geschenke erscheint nach dem ein User ein Geschenk machen will eine weise Seite mit der Auswahl der Kategorie rechts was ihm aber bei der Handy Version nichts bringt, da diese erst ausgeklappt werden muss.

Wenn ich alle Geschenke ohne Kategorie reinstelle ist es einfach zu voll und nicht katalogisiert.