Beiträge von ASQI

Okay das ist aber schade :(

ist schon mal ein Klasse Lösungsansatz jedoch funktioniert das nicht wenn ich die Kategorie verberge, und den primären Smiley-Code eingebe

erscheint der Smiley nicht wie gewünscht.

Könnte ich dann die einzelnen Smileys in der CSS nicht mit [data-smiley-id="30"] definieren und Sie dann nochmal anzeigen lassen, obwohl die

Kategorie nicht angezeigt wird?<X

Wäre es möglich im nächsten Update solch eine Funktion hinzuzufügen? Wäre ja sehr von Vorteil wenn man einige Smileys verstecken könnte.

Geht das auch irgendwie anders? Kannst du mir da weiterhelfen?

Werde aufjedenfall mich weiter bei dir auf der Seite umschauen nach brauchbaren, aber das wäre wirklich etwas was ich benötige :(

Hey,

tolle Plugins! Deine Arbeit gefällt uns wirklich sehr.

Wir wollten mal nachfragen, ob es möglich ist Smiley Kategorien zu "verstecken", jedoch trotzdem im Forum zu nutzen?

Wir möchten folgende Funktion implementieren:

:rohstoff = Bild vom Rohstoff *sichtbar

:1rohstoff = Bild mit Rohstoff (1) *versteckt

:2rohstoff = Bild mit Rohstoff (2) *versteckt

...

Ich glaub das Prinzip sollte verstanden sein, ist es das richtige Plugin für uns?

Und wäre es möglich das Plugin für Woltab Suite 3.1 upzudaten?

Grüße ASQI