Beiträge von Goli Ath

Hallo!

Ich betreibe ein Grafikforum und muss fremdverlinkte Bilder zulassen, damit meine DB nicht nur mit Dateianhängen vollgestopft wird:S

Meine Frage ist jetzt, ob die Möglichkeit bestünde, eine Erweiterung zu entwickeln, die automatisch die Bilder in Beiträgen (ob fremdverlinkt oder nicht) auf eine festgesetzte Größe reduziert:*

Hallo Oliver!

Vielen Dank für deine schnelle Hilfe, Ich hab meine WoltLab-Daten für deinen Support verifiziert

und auch meinen Authentifizierungsnummer in meinem ACP hinterlegt:thumbup:

Aber irgendwie funzt da trotzdem nix...

Wäre es vielleicht einfacher, wenn ich das Plugin von hier nochmal runterlade und neu installiere?

Huhu!

Ich hab mir das Plugin Wichteln über WoltLab gekauft, nun meldet das ACP Update vorhanden,

welches ich aber nicht machen kann, da der mit dem Wichteln installierte Paketserver

https://update.bemananas.com/tornado/

meine Zugangsdaten von WoltLab nit annimmt... meine Daten von hier mag der Server auch nicht... ||

Was kann ich da machen?