Beiträge von bob

Also wenn ich daten von der rechten Seite hole sieht es so aus, das der steht : Ihre Angaben sind ungültig, bitte überprüfen Sie Benutzername und Passwort.

Hallo!
    Eine frage habe ich und zwar folgendes :

Ich bekam eine Aktualisierungen für installierte Pakete und ich sah das man das Plugin Geschenke für Mitglieder updaten kann. Nun hab ich folgendes Problem er möchte ein Paket Server und ich finde jetzt nicht die "Zugangsdaten" wo kann ich sie den finden?

Also auch wenn ich die Parkete einfüge und updaten möchte sagt er die ganze zeit " Die eingegebenen Zugangsdaten sind korrekt, aber berechtigen nicht zum Download dieses Pakets." ob ich mit meinem Wbb oder mit diesem acc einlogge