Beiträge von Oliver

Guten Abend

Da die Version 1.0.0 bei WoltLab noch nicht in der Prüfung ist, habe ich mich dazu entschlossen alles aus Version 1.0.1 in die Version 1.0.0 zu Integrieren, und diese neu bei WoltLab einzureichen. Dies hat nun den Vorteil, dass die Leute die auf die jCoins Anbindung warten diese frühe bekommen da WoltLab direkt diese prüft.

Gruss

Oliver

das wäre ganz lieb , würde auch gerne etwas mehr bezahlen dafür , weil ich es schon lange suche.

Ich konnte das nun prüfen was sich da machen lässt. Es wird eine Version fürs WCF 2.1 geben. Diese wird die Version 0.9.0 tragen, damit die höheren Versionsnummern weiterhin für die neueren Produkte verwendet werden können.

Jeder der die Version für das WSC 3.0 über den Shop hier auf beMananas.com erwirbt, wird auch Zugriff auf die Version für das WCF 2.1 haben. Käufer über den WoltLab Plugin Store werden hiervon jedoch ausgeschlossen sein da ich im WoltLab Plugin Store nur jeweils die neusten Produkte unterstützen möchte.

Weiteres vorgehen:

• Warten auf Freischaltung im WoltLab Plugin Store für das WSC 3.0
    • Freigabe der Version fürs WSC 3.0 hier auf beMananas.com
    • Die Version für das WCF 2.1 inkl. jCoins Erweiterung wird dann ebenfalls zeitgleich hier auf beMananas.com aufgeschaltet.
    • Einreichen der Version 1.0.1 mit jCoins Unterstützung im WoltLab Plugin Store
    • Nach freigabe der Version 1.0.1 im WoltLab Plugin Store freigabe hier auf beMananas.com

Die Version 0.9.0 sollte ich eigentlich demnächst fertig haben. Sollte das Plugin au WoltLab früher als gedacht freigegeben werden, so verzögert sich der Start von Version 0.9.0 ein wenig.

Falls du Interesse hast, kannst du dich gerne in einer Conversation bei mir melden damit ich dir eine Testinstallation erstellen kann.

Gruss

Oliver

Gestern wurde im WoltLab Plugin Store vom Benutzer "Nanum" beim Plugin "Protokoll der gelöschten Benutzer" der Wunsch geäussert, einen Kommentar für die jeweiligen Protokolleinträge erstellen zu können.

Mir war es wichtig, dass diese Option genutzt werden kann, nicht aber genutzt werden muss. Somit wurde diese in der Version 1.0.1 umgesetzt mit einer ACP Option. Anbei schonmal die Screenshots. Der Kommentar wird als ToolTip angezeigt wenn man mit der Maus über den gelöschten Benutzernamen fährt.

Die neue Version wird noch diese Woche im WoltLab Plugin Store hochgeladen. Nach der Freischaltung wird diese auch hier zum Download verfügbar sein.

Gruss

Oliver

Die Frage kennst du ja schon vom Geschenke Plugin: wie schaut es mit JCoins aus?

Wie immer nicht geplant :) Aber dies wäre eigentlich kein Problem. Ich könnte mir vorstellen, dass man bei jedem Rätsel wählen kann, wie viel jCoins dieses Rätsel Kostet, und auf wunsch natürlich auch wie viel jCoins ein Benutzer bekommt wenn er es löst.

Das Hangman funktioniert so, dass der Benutzer automatisch ein Hangman Rätsel zugewiesen bekommt und auch kein neues starten kann bevor er es verloren hat oder das Rätsel gelöst hat. Nicht jeder Benutzer spielt somit unbedingt das selbe Rätsel.

den Hangman gab es einmal fürs WBB 3.x mit umfangreicher Wörtersammlung, hatte das Plugin in meinem Board installiert, .

Das Hangman wird ohne Wortsammlung daher kommen, damit jeder selber seine Rätsel erstellen kann. Je nach Themengebiet der Seite sind auch andere Rätsel gewünscht.

Gruss

Oliver

auf das JCoins-Plugin fürs WSC warte ich auch, dann macht das Plugin für mich Sinn

Das ist gut. Wird wie gesagt gleich nach Freigabe der ersten Version eingereicht. Somit wird die Version 1.0.0 ohne jCoin Unterstützung, und die Version 1.0.1 besitzt dann die Optionale jCoins anbindung.

Ich nehme an, du verkaufst über deinen Shop auch in die EU?

Ja. Wenn nicht wäre ein Fehler im Shop :)

Wäre es auch für die Burning bord 4 version möglich zu bekommen?

Bisher wäre das nicht geplant gewesen. Aber es wäre durchaus möglich dies für die alte Version anzupassen. Denke wenn dann für die 4.1. oder geht es dir sogar um 4.0?

Aber ich möchte da noch nichts versprechen da es keine Priorität hat. Wenn 2-4 Leute daran Interesse hätten könnte ich es sicher vorziehen.

Ich werde mir das aber diese Woche ansehen.

Falls nur minimale Änderungen angesagt wären wäre dies natürlich auch kein Problem. Eine 4.1 Version würde ich jedoch nur hier zum Verkauf anbieten da ich im WoltLab Store nur Versionen fürs WSC 3.0 und aufwärts anbieten werde.

Gruss

Oliver

Heute möchte ich euch ein Plugin vorstellen welches aktuell in entwicklung ist. Gerne könnt ihr euch noch mit Vorschlägen oder Wünschen melden.

Screenshots werden zu einer gegebenen Zeit natürlich auch gezeigt :)

Benutzergruppenrechte --> Administrative Rechte:

• Kann Hangman Rätsel verwalten

Benutzergruppenrechte --> Moderative Rechte:

• Kann Hangman Rätsel moderieren

Benutzergruppenrechte --> Allgemeine Rechte:

• Kann Hangman Rätsel lösen
    • Kann Hangman Rätsel hinzufügen
    • Kann Hangman Rätsel ohne Moderation hinzufügen
    • Kann Hangman Rätsel melden

Hangman Rätsel erstellen:

• Sprache (Alle, oder eine gewählte installierte Sprache). Rätsel welche unter "Alle" erstellt werden, werden für alle verwendet egal welche Sprache der Benutzer nutzt.
    • Wort (Kann natürlich auch ein Satz sein)
    • Tipp 1 - 10 Das Hangman Rätsel besteht aus 11 Versuchen. Bei jedem Fehlversuch kann auf wunsch ein Tipp angezeigt werden. Natürlich kann auch nur der Tipp 1, 6 und 10 ausgefüllt werden

Aktivitätspunkte:

• Es können Aktivitätspunkte für gelöste Rätsel vergeben werden
    • Es können Aktivitätspunkte für eingereichte Rätsel vergeben werden

Der hier aufgelistete Funktionsumfang kann sich unter Umständen noch leicht ändern falls sich bei der Entwicklung probleme ergeben sollten.

Gruss

Oliver

Ich habe mir das nun mal angeschaut. Ich habe den Wunsch entsprechend schon in einer neuen Version umgesetzt. Diese wird jedoch erst mit Version 1.0.1 erscheinen. Sobald WoltLab die Version 1.0.0 freigegeben hat, werde ich noch wenige Tage warten ob grad noch Fehler auftauchen und danach die Version 1.0.1 inkl. dem kostenlosen Zusatz com.bemananas.gifts.jcoins in der Version 1.0.0 veröffentlichen

Hier mal in den angehängten Screenshots mein Vorschlag.

Gruss

Oliver

Guten Morgen rephman

Ich werde das gerne mal anschauen. Wäre von Vorteil, wenn sich mehrere Interessenten finden würden, da diese Anpassung doch ein gewissen Umfang hat. Ich denke das zeigt sich dann wenn die Erweiterung bei WoltLab freigeschalten wurden.

Gruss

Oliver

Guten Abend

Du meinst, dass man bei den Geschenken einen jCoin Preis angeben kannst?

Dies ist aktuell nicht geplant. Sollten sich jedoch ein paar Leute finden die dies auch wünschen, habe ich gar kein Problem dies optional in der nächsten version zu Integrieren. Bei Interesse könnt ihr eich gerne hier melden oder in den Kommentaren beim Plugin im WoltLab Plugin-Store nach freischaltung vom Plugin.

Sobald WoltLab die Erweiterung freischaltet, wird man schnell sehen ob ein bedarf an der jCoin Erweiterung vorhanden ist.

Gruss

Oliver

Guten Abend

Heute konnten wir nun die erste Erweiterung in unserem Shop freigeben damit diese nicht mehr nur als "Vorverkauf" vorhanden ist.

Wir hoffen, die Erweiterung wird euch gefallen.

Es grüsst

Euer beMananas Team

Guten Morgen

Es freut uns, euch heute verkünden zu dürfen das der Shop auf unserer Seite freigegeben wurde, in dem Ihr unsere Plugins direkt erwerben könnt.

Im Moment könnt ihr die Produkte erst vorbestellen, da wir diese Zeitgleich mit der Freischaltung im WoltLab Plugin-Store hier aktivieren werden.

Bitte beachtet: Die Preise in unserem Shop sind in CHF, da wir in der Schweiz sind.

Daher sind die Preise auch etwas günstiger als wir sie im WoltLab Plugin-Store anbieten. Dies hängt einerseits von schwankenden Wechselkursen ab, aber auch von der Tatsache, dass wir in der Schweiz nicht MwSt. Pflichtig sind, und so hier keine MwSt. verrechnet wird.

Es grüsst

Euer beMananas Team

Guten Abend

Es freut uns euch heute hier bei beMananas.com begrüssen zu dürfen.

Unser Sortiment an Plugins und Stilen soll in naher Zukunft stark wachsen, und auch die Informationen auf der Homepage sollen in Zukunft verstärkt gepflegt werden.

Wir hoffen auf eine spannende Zeit und freuen uns über jeden Input.

Unsere Erweiterungen sind momentan ausschliesslich über den WoltLab Plugin Store zu beziehen.

Es grüsst

Euer beMananas Team