Beiträge von Oliver

Guten Abend

Nein dies ist nicht möglich. Du könntest mittels SQL alle gezogenen Glückskekse zurücksetzen und dann den Cache im ACP leeren.

(Keine Garantie/Support bei dem SQL Query)

Code
    1. TRUNCATE wcf1_fortunecookie_to_user;
    2. UPDATE wcf1_user SET fortunecookiesCount = 0;

Gruss

Oliver

Guten Abend

Danke für deinen Beitrag. Du kannst dich hier freischalten: https://shop.bemananas.com/demo-create/

Edit: Falscher Link. Hier der richtige: Zugang zum Supportforum aktivieren - beMananas - beDifferent

Zu deiner Frage: Das ganze ist aktuell so nicht geplant. Die Ansicht basiert auf einer Vorgabe von WoltLab die auch so belassen werden soll. Ich werde es aber gerne bei Gelegenheit mal prüfen.

Aktuell würde ich aber wie gesagt nicht damit rechnen.

Gruss

Oliver

Alle Plugins für die Glückskekse lassen sich aktuell nicht Updaten. Das Problem liegt daran, dass WoltLab für die Zusätzlichen Plugins zu den Glückskeksen schon die Freigabe gemacht haben, das Hauptplugin aber noch nicht. Das wird noch etwas länger dauern. Es ist noch offen ob überhaupt ein Update möglich ist oder nur eine Neuinstallation.

Hier ist die Anfrage bei WoltLab aber bereits offen diese Versionen nochmals zu deaktivieren, und auch hier bei uns sind diese seit heute vormittags deaktiviert.

Wichteln: Die Version 4.0.0 pl 2 ist sowohl hier als auch bei WoltLab freigegeben. Ich weiss nicht wie du darauf kommst das dies nicht vorhanden ist. Gerne prüfe ich es nochmals wenn ich von dir die Informationen habe bei welchem Plugin genau eine Version fehlt.

Edit: Soeben konnte ich mit WoltLab das Problem soweit beheben das ein Update nun möglich ist und die Version der Glückskekse freigegeben ist.

Gruss

Oliver

Ich schreibe mal hier. dazu. Für das Wer hat es gelesen Lexikon gibt es noch keines. Hast Du hier ein Zeitfenster, wann es dafür soweit ist.

Guten Morgen

Hier ist aktuell kein Update geplant. Das Plugin wurde auf Kundenwunsch erstellt und für die User freigegeben. Da wir selber keine Lizenz haben bieten wir das Plugin jeweils nur an wenn Kundeninteressen vorhanden sind und ein Kunde uns das Paket für das Lexikon zur Verfügung stellt. Da die entsprechenden Benutzer alle auf bleiben gibt es momentan kein Update.

Da das vorgehen eigentlich zu Umständlich ist wollte ich gar kein Update mehr anbieten.

Da es aber eigentlich nicht so viel Aufwand ist kannst du mir auf Wunsch das Lexikon für das 5.3 per Konversation senden, dann prüfe ich die Anpassungen und würde ein Update bereit stellen.

Gruss

Oliver

Guten Morgen

Danke für deine Anfrage

Frage1: die brandingfree - ebenfalls pro Lizenz?

Pro Installation benötigt es auch jeweils eine Branding-Free Lizenz

Und wie sieht das aus mit Updates, kriege ich die dann via WL-Shop oder funktioniert das auch mit eurem Update-Server?

Wenn du die Plugins im WoltLab Plugins Store erwirbst erhältst du die Updates auch ausschliesslich über WoltLab. Hier sind wir aber aktuell noch in internen Diskussionen ob sich da was ändern soll.

Gruss

Oliver

Hallo Tobi

Die Aktivierung zählt nur für den Supportbereich (Forum), nicht aber für den Zugriff auf die Plugins direkt von uns.

Der Zugriff auf die Plugins erfolgt beim Kauf über WoltLab.com entsprechend über deren Kundenbereich.

Gruss

Oliver

Hallo Marcel

Bitte schalte dich erst für Support frei: https://shop.bemananas.com/plugin-store-verification/

Danach kannst du die Frage unter Fehler erstellen.

Dazu benötige ich dann noch die Antwort auf folgende Fragen:

• Hast du die Geschenke erstellt
    • Hast du die Benutzerruppenrechte vergeben?
    • Hast du pro Geschenk die ACL Rechte vergeben?

Es wäre ggf dann auch Hilfreich von einem erstellten Geschenk mal ein Screenshot zu zeigen. Aktuell sieht es so aus als ob hier die Einstellungen falsch sind.

Zitat

Auch wenn ich im ACP auf Geschenke klicke

Das kann unteranderem davon kommen wenn du dein Forum oder Server noch nicht sauber Konfiguriert hast (Thema SEO Einstellungen vom WSC)

Ich werde für eine spätere Version schauen das die Fehlerausgabe in so einem Fall verhindert wird.

Gruss

Oliver

doch wen die Standard Kategorie leer ist, wird eine leere Seite angezeigt

Wenn du hier keine Einträge hast und die entsprechende Einstellung nicht vorgenommen hast soll es ja auch leer sein ;)

Wo stellt man das den ein ?

ACP - Konfiguration - Benutzer - Profil

Ebenfalls kannst du im ACP in der Übersicht der Kategorien wählen ob eine andere Kategorie die Standardkategorie sein soll

PS. Für weitere Supportanfragen schalte dich bitte erst zum Supportbereich frei: https://shop.bemananas.com/plugin-store-verification/

Gruss

Oliver

Hallo Jimmyxxx

Bei Fragen zum Plugin/Support schalte dich bitte für den Supportbereich frei: https://shop.bemananas.com/plugin-store-verification/

Zu deinen Fragen:

Aktuell sind keine Anpassungen an dem Plugin vorgesehen.

wenn ich Standard Kategorie erstelle wie günstigste oder saisonale Geschenke erscheint nach dem ein User ein Geschenk machen will eine weise Seite mit der Auswahl der Kategorie rechts was ihm aber bei der Handy Version nichts bringt, da diese erst ausgeklappt werden muss.

Im Standardumfang des Plugins mit einem Design welches sauber erstellt wurde gibt es keine Probleme in einer Mobilen Ansicht mit mehreren Kategorien und einem Smartphone. Ich habe es jetzt gerade noch mit einem WSC 5.2 getestet und konnte keine Probleme feststellen. Der User sieht mit der Standardkategorie die entsprechenden Geschenke in dieser Kategorie (oder wenn eingestellt die Zufallsgeschenke) werden sauber in der Mobilen Ansicht angezeigt. Keine weisse Seite. Ebenfalls wenn ich die Standardkategorie verändere. (Siehe Screenshot)

Gruss

Oliver