Mitgliederliste - Erweiterte Einstellungen: Zeige vom Benutzer blockierte Mitglieder

  • Ich habe die Beschreibung noch angepasst:


    Zitat

    In der Mitgliederliste werden standardmässig die gesperrten sowie deaktivierten Mitglieder angezeigt. Mit diesem Plugin kann gewählt werden (Einzel einstellbar), ob diese in der Mitgliederliste angezeigt werden sollen oder nicht. Zusätzlich kann gewählt werden, ob die blockierten Mitglieder angezeigt werden sollen. Aktuell ist es so, dass wenn User A User B blockiert, er User B nach wie vor auch in der Mitgliederliste sieht. Auch dies kann mit diesem Plugin verhindert werden.